×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

Realme未来不只有手机 可穿戴设备商标正在申请中

2020-02-10 14:31:15 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,我们知道realme从去年开始就宣城要做可穿戴设备,而到目前为止,关于即将推出的产品的泄漏和谣言使我们对它的外观有所了解。

360截图20200210143230802.jpg

  健身带将紧随Realme Buds Air(该品牌真正的无线耳机)之后推出。 随着公司希望扩展其可穿戴产品组合,我们似乎将获得专用的应用程序来支持这些产品。 本周,发现了有关即将推出的名为Realme Link的产品或服务的新商标申请。 尽管这并不能为我们提供任何可能的线索,但它很可能是Realme即将推出的健身乐队和Realme Buds Air的配套应用程序。

  Realme Link可能是Realme应用程序的名称。现在,唯一有意义的逻辑应用程序是可穿戴设备应用程序,它将使用户能够进一步访问Realme健身手环和Buds Air等产品。健身追踪器肯定需要一个应用程序,因为它将使用户能够在几天,几周或几个月内跟踪自己的健身情况(步骤,锻炼,睡眠方式)。 Realme可穿戴式应用程序还可以允许用户调整Buds Air的声音并检查其电池寿命。它还可以帮助该公司向这些产品提供OTA软件更新。

360截图20200210143235673.jpg

  Realme首席执行官Madhav Sheth在今年年初发表推文称,该品牌将寻求扩大其产品组合。预计Realme健身乐队将在未来几周内在印度推出,可能在Realme于本月晚些时候在巴塞罗那的MWC 2020露面之前。预计该可穿戴设备将具有标准的健身追踪功能,并且还具有弯曲的身体。由于Realme通常会争夺高端市场,因此其即将推出的产品也有望与Mi Band竞争,从而保持与中国电子制造商小米的竞争。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯