×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

博世将出席2020CES 并将公布轻量级新型智能眼镜HUD技术

2019-12-27 10:19:27 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网熊希,据了解 博世将参加2020年的CES并展出意向最新技术。

360截图20191227102247356.jpg

  这款新型Light Drive智能眼镜技术,它将可以让佩戴者在佩戴跟普通眼镜几乎没什么区别的眼镜的情况下实现个人抬头显示,并且较之普通眼镜它的重量也没有增加太多。 据悉,整幅眼镜的重量不到10克,其利用微电子机械扫描仪将光线从镜片上的全息部件直接反射到视网膜上。

  当关闭这一系统时镜片为透明色,另外它可以跟医学镜片配合使用。而由其投射的图像非常清晰即便是在大白天也能很好地使用。

360截图20191227102249702.jpg

  这个小小的HUD可以弹出信息、警报、导航提示等任何显示在佩戴者眼前的东西,它可以充当戴在脸上的智能手表--并且看起来比智能手表用起来还要方便,佩戴者无需抬起手臂即可看到信息。

  当然博世不大可能会涉足制造这种产品的业务,由于这家公司承担的更多身份是一家OEM供应商,所以它将为Light Drive这项技术寻找眼镜制造商。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯