×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

Bose智能眼镜有什么优势 值得入手吗

2019-12-20 10:33:21 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,说起来大家对于智能眼镜都比较陌生,其实智能眼镜有很多非常实用的功能,例如通过语音或动作操控完成听音乐、看视频、添加日程、地图导航、拍摄、与朋友展开视频通话等。而今天我们要介绍的Bose智能音频眼镜是一款音频太阳镜,可以实现戴着太阳镜来听歌、接打电话等功能。原理是在这款太阳镜的镜腿位置塞入了微型的扬声器和麦克风,并且出音的方向刚好直达耳朵,因此戴着太阳镜,耳朵就能感受到类似音箱的聆听体验,是Bose的新品。

12.jpg

  戴上Bose智能音频眼镜,通过蓝牙与手机连接,就可以听手机上的歌曲。因为耳朵里没有塞东西,既听着音乐,也能接收外界的声音,这点比封闭式的耳机要好很多。而且只有自己能听得到,周围的人是听不到镜腿里传来的声音的。像音乐播放与暂停、电话接听与挂断的功能,是通过Bose智能音频眼镜右边一颗独立按键完成的。

  既然外形是太阳眼镜,那就不得不提镜片。Bose智能音频眼镜搭载的着色镜片可以阻挡紫外线,大太阳下也能有效保护你的眼睛。乍一看与传统经典的太阳眼镜并无区别,因此戴上眼镜后出门可以不用担心会引人瞩目。倘若你外出有戴墨镜遮阳、戴耳机听歌的习惯,不妨可以试试Bose新品:智能音频眼镜,探索智能眼镜有什么功能。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯