×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

小米手表部分功能曝光 可实现独立通话和上网功能

2019-10-30 10:07:26 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,继曝光了小米手表的实拍图之后,小米方面继续爆料关于小米手表的功能,据了解,米家官方宣布,小米手表的最大卖点就是能独立通话、上网。而送预热海报中我们也能看出这些特点。

9.jpg

  此前,小米手表官方还曝光称:小米手表就是一部腕上“小型手机”从内部结构图来看,小米手表搭载独立高性能CPU、独立GPS、独立NFC、独立Wi-Fi/蓝牙模块、独立线性马达、独立扬声器、大容量电池、eSIM虚拟卡。

  这里小米着重突出了“独立”二字,也是在暗示小米手表可以完全脱离手机完全使用。独立GPS、独立NFC、独立Wi-Fi/蓝牙模块、独立扬声器、eSIM虚拟卡的加入,使其具备独立通信功能。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯