×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

讯飞旗下第三代翻译机正式发布 没想到代言人居然是他

2019-08-12 10:28:30 来源:互联网 编辑:陶金海

  最近科大讯飞旗下的第三款翻译机正式发布,并且官方宣布了代言人是西班牙人足球俱乐部及球星武磊,这让不少球迷都非常惊喜。

360截图20190812102936025.jpg

  8月8日讯飞翻译机在北京举办“译”起向世界出发——媒体沟通会。据讯飞翻译机业务总经理翟吉博与科大讯飞消费者品牌市场总监林怡出席沟通会,和大家分享关于翻译机最新动态以及未来战略。现场,武磊也通过VCR向国内的媒体朋友发来问候。

360截图20190812102939408.jpg

  早在7月底,外媒SPORT就率先刊登出武磊即将签约科大讯飞代言的新闻。签约消息公布后,便在网络上掀起了不小热议,网友们纷纷认为“这是一次强强联手的跨界合作”。

  也有不少球迷粉丝颇为留意双方的签约费用。此前6月西甲发布的转会市场数据来看,如今武磊的身价已经创下历史新高:在中国球员身价排名中,武磊以1000万欧元高居现役球员榜首。所以笔者预计科大讯飞与武磊的签约费用至少在千万量级。

360截图20190812102942968.jpg

  讯飞翻译机业务总经理翟吉博表示:“作为五大联赛唯一的中国球员,武磊一直以来在赛场上的实力表现和奋勇拼搏,与讯飞翻译机的专业和坚持有着共通之处。自16年发布首款产品以来,讯飞翻译机持续升级迭代,先后率先发布了离线翻译、方言翻译、行业A.I.翻译等核心能力,致力于不断提升翻译硬实力,助力世界语言沟通无障碍。希望未来,我们能够携手进步,成为中国骄傲。”

360截图20190812102946288.jpg

  之前在巴塞罗那的签约仪式上武磊也表示:“讯飞翻译机是科大讯飞的代表产品,我曾经在不同的使用场合使用过它,它翻译的准确性和速度让我很惊讶,很好地帮助了我西班牙语的学习,可以算是我的一个秘密武器。我想,我不是第一个走出中国的足球运动员,相信一定也不会是最后一个。现在有了讯飞翻译机这样的‘帮手’,希望能看到越来越多的同胞出现在国际赛场上,也期待和我们的民族品牌一起携手得更远。”

360截图20190812102949281.jpg

  作为素来以“黑科技”著称的明星产品,讯飞翻译机拥有自主知识产权的核心技术,已经可以支持58种外语的即时互译,覆盖200多个国家和地区,中文方言识别率为95%,并支持英语的口音翻译。

360截图20190812102952727.jpg

  此次合作,正是讯飞翻译机跨界文体领域的新尝试和新突破,代表着讯飞翻译机在持续壮大原有业务的同时,全力向新兴领域进行战略性布局和突破,向世界出发地更进一步,也让民族品牌以更有力的形象立于世界。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯