×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

下雨天你需要这么一双不会沾湿的袜子

2015-08-04 09:53:00 来源:智能界


  下雨天最烦的就是走在路上担心湿了袜子。湿透的袜子穿起来太折磨人,于是现在有人发明了“世界上第一种真正的防水袜子”!虽然说号称防水袜子的产品很多,但韦恩州立大学的 Jaspreet Singh 却表示自己发明的袜子 5 Water Socks 才是真正的防水。

  Jaspreet Singh 表示5 Water Socks 采用融合了斥水粒子的特殊纤维网,水到了袜子上就会被排开,保持干爽。

  Singh 表示这种袜子对水的防护强,而且穿起来也舒适透气。当然了,别想着直接把脚泡进水里,这样袜子当然是会湿透的。不过发明者保证,因为袜子的特性,即使湿透了干得也超快。

  如果研发顺利,5 Water Socks 将会在今年秋季发售,价格为 22 美元 —— 如果真有那么神奇,这也不贵啊。


标签:袜子
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯