×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 智能洗衣机 > 新闻 > 正文

优势明显,奇帅借滚筒抢占高端市场

2018-01-10 21:27:24 来源:互联网

  >>科技买手,全网尖儿货打折/特卖推荐平台<

  高端市场,向来是品牌商家的必争之地。奇帅电器董事长龚银其曾经满怀深情地表示:“我们给国际一线家电品牌做OEM代工,同样的产品,同样的品质和做工,贴上一线品牌的商标,价格就能涨几倍,这个给我感触很深。所以,我决心打造中国人自己的高端洗衣机品牌,把中国的好洗衣机产品带到全世界。”

  龚银其并没有把这句话停留在口头上,而是落实到行动中。成立10多年来,奇帅一门心思地做洗衣机,龚银其将他全部的精力、资金都投入在洗衣机产业上。

优势明显,奇帅借滚筒抢占高端市场

  在产品开发上,奇帅不断取得突破,从3D炫彩洗衣机、语音洗衣机、紫外线杀菌洗衣机,到自清洁、i云智能洗、子母亲情洗衣机、360°穿透洗衣机,再到今年的炫金态、A6炫金刚和V8炫动力洗衣机等,体现了奇帅在技术研发和新品创新上的强劲实力。

  近年来,奇帅不断在产品研发和制造上加码。2015年,奇帅与意大利卡迪(金羚)集团达成强强合作,采用意大利进口生产线和模具,联合建设的滚筒生产线也全面投产。该生产线具备年产50万台滚筒洗衣机的产能。

  上马滚筒洗衣机项目,体现了奇帅的高瞻远瞩和发力高端的良苦用心。滚筒洗衣机项目建设具有一次性投资大、收回期长等特点,因此,风险也比较大。当很多同行因为经济不景气而缩减投入费用、大打价格战的时候,奇帅做出了一个让所有人都不解的决策,及时将滚筒洗衣机项目确定为奇帅公司产业升级,未来可持续发展的重点项目。而且,既然做滚筒洗衣机,要做就要做到最好。

优势明显,奇帅借滚筒抢占高端市场

  经过前期全面考察,奇帅选择了意大利CANDY卡迪集团,并与对方在精益制造、生产线建设、模具开发、产品设计等领域进行全方位的深度合作。借由意大利前沿的技术、设计和制造团队,制造出符合中国当代审美习惯和市场消费趋势的滚筒洗衣机产品。

  2016年,奇帅推出多款美观、实用、性能优越的滚筒洗衣机新品,并在当年的营销峰会上亮相,凭借时尚的造型和极具性价比的产品优势,奇帅滚筒洗衣机一上市,就获得了代理商们的热烈关注和争抢。

  2017年,在即将召开的“蜕变聚焦,蓄势腾飞”奇帅电器2017年度营销峰会上,奇帅最新的滚筒洗衣机产品也将在大家面前亮相。今年奇帅将滚筒洗衣机的开发重点放在大容量、高智能等特点上,丰富的产品线、极具高性价的价格体系,奇帅滚筒洗衣机将再一次引发市场的抢购浪潮。

优势明显,奇帅借滚筒抢占高端市场

  与同类型产品相比,奇帅滚筒洗衣机具有显著的优势。意大利血统,中国本土制造,外观方面,优雅大气的设计,展现出一股沉静不俗的气质;8KG、9KG的容量设计,很好地贴合了当前市场的主流需求;针对不同材质的衣物,精确制定合适的洗衣模式,体现了产品的聪慧和贴心;合理的价位段,让消费者更有购买欲望。

  随着滚筒洗衣机等项目的一步步推进,奇帅不断向高端市场迈进,朝着最初龚银其董事长拟定的目标持续努力。未来,奇帅将保持创新的精神和活力,以优异的产品和市场销售成绩来说话,立志成为国内高端洗衣机市场一个举足轻重的品牌。

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯