×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 智能洗衣机 > 新闻 > 正文

奇帅2017年度新品曝光,瞄准细分市场

2018-01-10 17:27:11 来源:互联网

  >>科技买手,全网尖儿货打折/特卖推荐平台<

奇帅2017年度新品曝光,瞄准细分市场

  又到了一年一度的洗衣机开盘季!

  每年6至8月份,行业内大大小小的品牌企业都会集中性地召开年度开盘会议,总结上一年度的经营成果,发布新一年度的营销规划,畅谈未来的厂商合作大计。其中,最不可缺少的一个“主角”就是新品!

奇帅2017年度新品曝光,瞄准细分市场

  7月8日,奇帅2017年度营销峰会即将在浙江宁波泛太平洋国际大酒店隆重举行。目前,关于峰会的各项准备工作正在有条不紊地进行,而作为会议的亮点之一――奇帅2017年度新品,自然吸引了不少业内人士和经销商们的目光。

  据悉,奇帅今年的新品开发,体现了与同行截然不同的思路,不求概念有多么新颖别致,只求有实用价值!总体来说,奇帅新品开发主要遵循了三项标准:具有人性化的设计理念,解决消费者痛点,走高性价比的路线。

  从目前小编从各大渠道获得的信息来看,今年奇帅将主打三大系列的产品,分别是:炫金态系列、A6炫金刚系列、和V8旋动力系列。

奇帅2017年度新品曝光,瞄准细分市场

  针对消费者普遍反映的衣物晾干慢、易褶皱、不易打理等痛点,奇帅今年的炫金态主打强力热烘干功能。与市面上类似的热烘干产品相比,奇帅今年的热烘干系列洗衣机具有更快烘干、更护衣物的特点,它利用洗衣机自身携带的鼓风扇,通过物理原理将空气带入加热室,形成强劲的热气流。热气流吹散衣物的褶皱使其舒展,还能消除衣物产生的静电,使衣物更加柔软干爽有型,同时避免衣物受大气浮尘的二次污染。

  奇帅今年重磅推出的A6炫金刚系列,除配备实用功能外,还采用了新材料、新工艺,对原有材料和工艺进行了大幅度的突破,更侧重时尚、健康、环保洗涤衣物,并且还将搭载奇帅今年新开发的V8旋动力功能。不仅产品造型酷炫十足,而且功能强大,洁净与健康洗涤两不误。

  奇帅V8炫动力系列可谓是为那些对衣物洗涤具有苛刻要求的高端人士而打造,它的一个突出特点是采用了360°强劲穿透式喷水冲刷洗涤方式,洗涤时通过高压电机将水从盛水桶内抽出,并强力穿射到衣物上,360°全角度冲刷衣物,深层去除衣物及纤维污渍,净衣不留死角。不仅强劲去污,还有效防止衣物缠绕、打结、撕裂,不伤衣物。有了奇帅V8炫动力系列,再轻柔娇贵的衣物如丝织品等,也敢把它交给洗衣机了。

奇帅2017年度新品曝光,瞄准细分市场

  从奇帅今年三大新品系列可以看出,奇帅的新品研发越来越注重实用性和人性化。它们摒弃了很多华而不实的功能卖点,而把开发的方向转向消费者普遍关注的衣物护理、健康、使用便捷等功能上。同时,针对部分细分人群的个性化需求,奇帅也开发了相应的产品。这些举动,进一步体现了奇帅践行“开创洗护新时代”的承诺,也为奇帅实现产品升级、品牌升级奠定了坚实的基础。

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯