×

注册花火通行证,没有账号立即注册

V社全力打造近期《半条命:Alyx》 暂无其他VR游戏发布

2020-03-25 10:13:14 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,V社早前曾经表示将开发3款VR作品,不过目前除了《半条命Alyx》之外,V社似乎并没有计划开发其他VR作品。

8.jpg

  在Upload VR的采访中,V社设计师Greg Coomer称,在《半条命Alyx》的开发周期末期,大部分V社的VR开发资源都转移到了《半条命Alyx》中。所以目前来说,并没有其它作品正在开发。并且对于接下来V社的计划,他也不愿意透露更多信息。

  Upload VR采访中另一位开发者Jason Mitchell告知他们,他在内部参与了一款《The Lab》和《半条命Alyx》之外的VR项目,不过他也不愿意透露更多信息。


标签:VRVR游戏半条命VRV社VR游戏
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测