×

注册花火通行证,没有账号立即注册

Spaceteam VR能联机对战了 将实现手机与VR设备端的跨平台游戏

2020-03-23 10:33:07 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,近期英国VR开发商宣布,未来《Spaceteam VR》将在移动端和VR头盔之间跨平台联机游戏。

360截图20200323103519845.jpg

  《Spaceteam VR》是在去年推出的一款基于《Spaceteam》手游的VR新游戏,这款游戏重在合作玩法,玩家被分配到一走宇宙飞船的各个控制面板前,通过语音的方式告诉别人如何操作,来防止宇宙飞船暴走。

  此前该公司曾推出过同名的桌游并获得好评,而VR版最大支持6人在线联机,增强了游戏沉浸感,此外还增加了许多针对VR的新特性,比如下命令的方式改为手动操作面前的按钮。

360截图20200323103519845.jpg

  此外,Spaceteam VR社区经理还表示,玩家可以离线进行游戏,此时两个机器人AI角色将加入玩家的队伍,一同完成合作。目前该作计划在2020年春季登陆Oculus Rift、Oculus Quest、HTC Vive、Valve Index和 Windows Mixed头戴设备等,随后不久将推出PlayStation VR版本。


标签:VRVR跨平台联机Spaceteam
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测