×

注册花火通行证,没有账号立即注册

Valve Index VR设备现已恢复生产 将于3月10日再次开售

2020-03-06 11:15:35 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,根据最新的消息显示,Valve官方在其社交平台上发布消息称,Valve Index VR设备于北京时间3月5日临晨两点再次开放购买。

360截图20200306111731993.jpg

  同时Valve也在Steam发布公告,公告称,由于《半条命:Alyx》备受玩家们的追捧,导致Valve Index VR的需求量暴涨,此次售卖的Valve Index VR数量有限,可能很快就会再次售罄,想要购买的玩家请抓紧时间入手。

  另外,Valve向已经拥有Valve Index VR设备和购买了《半条命:Alyx》的玩家解锁了两个试玩区域,有条件的朋友们可以关注一下。

  半条命:Alyx》是Valve推出的《半条命》系列的独立VR游戏,并不是《半条命2》的续作,游戏将于3月24日上线,售价147元,支持简体中文。

360截图20200306111737233.jpg

  IT之家获悉,去年5月,Valve Index VR套装以999美元的价格开始接受预定,包括价值500美元头戴设备、279美元控制器和149美元的追踪基站,如果仅仅是购买头显和手柄,那么价格为749美元。Valve Index VR拥有支持144Hz刷新率的双1440 x 1600 LCD屏幕,对电脑的配置要求为双核心处理器、8GB内存和GeForce GTX 970/AMD RX480显卡,单头显最多可添加四台基站,它们可配合支持SteamVR 2.0追踪的控制器使用。


标签:VRValveIndexVR眼镜ValveIndex将再次开售
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测