×

注册花火通行证,没有账号立即注册

《半条命》续作再次登陆steam平台 这一次它还能火吗

2020-03-05 16:49:48 来源:互联网 编辑:吴伟男

  V社最经典的“半条命”系列马上就要迎来续作了,目前有可靠消息称,这次的新作《半条命:爱莉克斯》将于3月23日正式登陆steam平台,那么这一次V社是否愿意在未来把它发布到PS主机上呢?

360截图20200305165158813.jpg

  外媒pushsquare采访了V社设计师Greg Coomer,他表示:《半条命:爱莉克斯》首发只登陆Steam平台,这也是他们现在关注的焦点。但V社没有排除其它可能性,并且他们清楚索尼的PSVR非常受欢迎,他们也相信很多索尼玩家也想体验最新的《半条命》游戏。

360截图20200305165201388.jpg

  看起来,《半条命:爱莉克斯》登陆PSVR不是没有可能的,只不过它一定会现在Steam上独占一段时间。另外考虑到PS5即将发售,新的PSVR也会有更强大的功能,假如V社确实打算推出PS版《半条命:爱莉克斯》,或许也会等到PS5发售之后。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测