×

注册花火通行证,没有账号立即注册

VR竟有这功能 老外借助VR向女友求婚

2020-02-13 17:35:14 来源:互联网 编辑:吴伟男

  众所周知,在VR的普及率方面国内明显是不如国外的,也因此网上老外玩转VR的视频总是吸引大家的关注。当我们还在纠结要不要购买VR的时候,老外在挖掘VR功能方面已经足够彻底。

360截图20200213173920749.jpg

  近日,33岁的夏普(Dean Sharp)想要向她38岁的女友索布扎克(Kamila Sobczak)求婚。为了能让女友印象深刻,他想到了一个富有创意还很高科技的方式:用VR求婚!

  求婚当天,索布扎克购物回到家,然而她不知道两人的亲朋好友已经“埋伏”在了家里。夏普突然要求她戴上VR头套。女友一脸疑惑地戴上了头套,而夏普已经提前用全景摄像机拍摄了一段视频,内容是夏普对着镜头倾诉自己的爱意,索布扎克津津有味地看了起来。

360截图20200213173923491.jpg

  就在“VR男友”口若悬河时,现实中的夏普和其它亲朋好友则手忙脚乱起来:夏普换上了求婚用的礼服,其他人则帮忙布置了求婚装饰。最终“VR男友”要求索布扎克将头套摘下,而她摘下头套后惊讶地发现夏普和其它人已经站好位置,准备进行求婚仪式了!

  在众人的欢呼中,夏普单膝跪地,向索布扎克求婚。功夫不负有心人,索布扎克流着泪答应了他的求婚,两人拥抱在了一起。

360截图20200213173926589.jpg

  据报道,女方还有一个13岁的女儿,在这次求婚行动中也是全力以赴做起了夏普的后援。在索布扎克购物时,也是她一直拖延时间不让妈妈太早回家,让夏普有充足的时间进行准备。


标签:VRVR有什么功能用VR求婚
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测