×

注册花火通行证,没有账号立即注册

VR又一作用被发掘 VR水疗养生馆了解一下

2020-02-13 17:15:36 来源:互联网 编辑:吴伟男

  VR设备的作用非常广泛,而随着科技的不断进步和完善,这一方面还将继续扩展。

360截图20200213171830141.jpg

  The Oddly Satisfying Spa藏匿于纽约布鲁克林东河旁的鹅卵石街道,而这是Luxury Escapism为世人带来的沉浸式艺术与科技养生会馆。

  这个水疗中心散发着一种神秘的气息,只有悬挂在楼梯前的标牌诉说着它的存在。楼梯通往4000平方英尺的宽敞地下室。柔和的彩色灯光,舒适的吊床,以及松软的沙发使人感到十分亲近。员工在低声细语的同时指示客人脱鞋并穿上长袍,然后再向你提供薄荷绿茶和VR演示内容。

  Luxury Escapism创始人之一、所述数字会馆的虚拟现实和创意技术负责人大卫·罗伯舍尔(David Lobser)评论道:“拥有这样大的娱乐空间十分少见。我们希望为我们的客人创造一个充满各种惊喜的探索性环境。”

360截图20200213171832884.jpg

  Luxury Escapism的体验总监泰勒·普里根(Tyler Pridgen)补充道:“我们花费了很长时间才找到这个合适的地方。在我们的研究中,我们发现大多数以技术为中心的空间感觉过于冰冷,没有一种舒适的感觉。我们尝试创建一种让客人感觉就像在朋友家里尝试最酷技术一样的产品。我们希望客人感到舒适和安全,并且能够受能够成为真实自己的DIY达人空间启发。”

  令人耳目一新的体验由近20位艺术家的精选作品和各种新兴技术组成。创新包括冥想式混合现实内容,运动传感器,生物声谐波,双耳音频和等时反馈回路,有机ASMR启发的音浴,以及各种旨在提升体验舒适安详感的装置。

  普里根解释说:“我是作为一名VR制作人时首先想到要创造这样的体验。我意识到我可以在娱乐网络之外糅合所有这些令人感到满足的事物。真正的灵感来自解决数字焦虑感和通过互联网接触艺术。

360截图20200213171836093.jpg

  带来VR作品《Cosmic Sugar》的罗伯舍尔指出:“泰勒十分了解水疗中心,并且十分明确他想要的艺术方向。我为The Oddly Satisfying Spa带来了很多经验和想法。这里的所有项目都是我希望世界能够拥有的爱和体验。我们同时希望展示很多不同艺术家的作品(围绕相似的主题)。”

  The Oddly Satisfying Spa的经理与图形设计师埃德·费尔南德斯(Ed Fernandez)表示:“我们正在策划一个能够尽可能帮助你放松的空间。(客人)不知道他们来这里时会得到什么,但一旦安顿下来,他们就会意识到自己可以放松身心。”

360截图20200213171841204.jpg

  这无疑是一种新颖的体验,并且与纽约市的快节奏形成了鲜明的对比。罗伯舍尔分享道:“不是说由我们两人包办一切。我们已经在这座城市呆了很长时间,而周围的人都在为此提供建议,支持,时间和爱。它证明我们正走在正确的轨道上。”

  客人可以在周四至周日期间在线预订为期两小时的门票,而如果你担心人多而无法在The Oddly Satisfying Spa尝试一切,你可以放心,因为每次会话只允许20个人参加。无论是在流动沙丘上玩耍还是制作自己的灯光秀,Luxury Escapism团队所设计的空间都会最大限度的帮助你放松身心。


标签:VRVR水疗养生馆VR的作用
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测