×

注册花火通行证,没有账号立即注册

Xbox总裁澄清此前对VR的看法 虽然我们不专注于VR 但不会忽视VR

2020-02-11 17:09:53 来源:互联网 编辑:吴伟男

  这几年VR又开始火了起来,很多人相信VR即是未来,纷纷开始投资VR产业,其中索尼和微软就花了大量资金来投资,不过Xbox老总Spencer称VR并不是微软值得投资的东西。

360截图20200211171419218.jpg

  而近日,面对相关媒体的采访Spencer再次谈到了VR,首先他澄清了之前对VR说法的含义:虽然Xbox不专注于VR,但VR也绝不是被忽略的方面。

360截图20200211171421785.jpg

  Spencer说:“我认识的许多人都在为开发一款优秀的VR游戏而努力。我想让我们的消费者清楚我们的关注点在哪里。因此,如果有人等着我们发布Series X时能够支持VR头盔,那么很遗憾我们不会这么做。”

360截图20200211171424046.jpg

  Spencer接着解释道,他希望VR技术能够继续发展和改进,最终发展到有一天能够让微软认为他们要“无脑”的支持开发VR游戏。“我们不会对这些视而不见,我希望它能够发展得更好,那一天我们可以毫不犹豫地去支持它。”

  在即将发布的两款主机中,PS5将会支持VR,不过不要指望PSVR2能够和PS5一起问世。


标签:VRXbox虚拟现实VR技术
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测