×

注册花火通行证,没有账号立即注册

微软将于MWC展示最新的MR全系影像研发进展

2020-02-10 13:55:59 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,日前微软称会在2月23日下午5点在巴塞罗那MWC举行新闻发布会(北京时间为2月23日24点)。HoloLens负责人Alex Kipman和Microsoft Azure的Julia White将主持本次新闻发布会。

2.jpg

  在1月31日,Alex Kipman在推特上确认,将发布的内容会跟HoloLens、MR以及Azure有关。今天,Alex Kipman在推特上发布的视频披露了更多信息。视频内容是四个分屏演示全息图的信号测试,同时配上了MR、Azure、HoloLens 2标签。

  早在2016年3月份的微软BUILD大会上,微软首次公开演示了Holoportation(全息传送)技术。微软研究员使用两个摄像头,在移动的汽车里面使用Holoportation,把用户记录下来,并在另一个位置中以3D影像的形式实时“投影”出来。

  接着在2019年7月的Inspire大会上,微软利用身体捕捉、语音捕捉技术、Azure AI和HoloLens,建了微软高管朱莉娅·怀特(Julia White)的全息图,然后再令这个全息图以日语进行演讲。

  在今年即将举行的MWC大会上,映维网猜测微软应该会演示基于HoloLens 2、Azure AI云计算的全息混合现实沟通交流新进展。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测