×

注册花火通行证,没有账号立即注册

世界首款VR 3A大作到来 《半条命:Alyx》让VR套件销量的登顶

2019-12-05 13:11:44 来源:互联网 编辑:吴伟男

  谈及《半条命》系列,相信很多小伙伴都还是很陌生的,毕竟已经这么多年了。不过它有一部作品相信大家绝对听说过,那就是《半条命:反恐精英》。《半条命》一直以科幻,逼真的题材来研制第一人称射击游戏。

360截图20191205131915300.jpg

  此次V社宣布《半条命》系列在VR平台回归,出乎了所有人的意料,V社表示 《半条命:Alyx》从一开始就是为虚拟现实量身打造的,玩家能够全身心沉浸在极具深度的环境交互、解决谜题、探索世界和几可乱真的战斗之中。

360截图20191205131918405.jpg

  《半条命:Alyx》的故事发生在《半条命》和《半条命2》之间,玩家将扮演爱莉克斯·凡斯,人类存活下去的唯一希望,展开与邪恶外星种族之间的较量。

360截图20191205131921276.jpg

  今年V社推出了他们的VR设备Valve Index,而 《半条命:Alyx》作为第一款3A VR大作,无疑是Valve Index销售的一大助力,在上周公布《半条命:Alyx》之后,Valve Index已经在美国和加拿大都已经卖断货了。要知道Valve Index的完整套装可是需要999美元!可见这款作品对玩家的吸引力之大。

360截图20191205131925620.jpg

  除了需要VR头盔,本作对PC的配置要求也比较高,游戏最低配置就需要Core i5 CPU、12GB内存和GTX 1060显卡,如果需要更高的特效以获得更佳的沉浸感,玩家还需要更高的配置。

360截图20191205131929885.jpg

  这里我们推荐玩家使用索泰RTX 2060super 至尊PLUS OC显卡,其强悍的性能足以畅玩《半条命:Alyx》,显卡采用6+2相供电,第二代白金效能用料、3D-STORM 5热管四风扇散热系统,让游戏运行更冷更静。先进的图灵架构核心,支持“实施光线追”“DLSS”黑科技,为你开启游戏新视界

标签:VRVR游戏VR套件
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测