×

注册花火通行证,没有账号立即注册

HTCvivi与协作平台wild和阿迪达斯进行合作 研发VR相关技术

2019-11-25 10:09:16 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,最新的小编称,HTCvivi最近正在计划和Wild合作,目的是为了让阿迪达斯使用VIVE VR系统创建了一个虚拟零售空间作为其内部高层人员的沉浸式测试平台,可轻松查看资产和即将推出产品的信息。

360截图20191125101224733.jpg

  有了这个虚拟的解决方案,阿迪达斯的内部团队,包括产品推销商、贸易营销人员和销售人员就可以在一个共享的空间里开展工作,他们可以用3D技术开发、评估、修改和重新评估。这将有助于该公司策划和提供产品,同时也降低了审核过程的成本。与这些新计划相关的销售信息也比较容易宣传,现在该团队正在探索这种方法。

  阿迪达斯的团队利用VIVE VR系统和Wild的软件,在虚拟现实中合作创建了一个零售空间。VIVE的系统可以给阿迪达斯能够创造出最真实、身临其境的体验。其高保真的视觉效果创造了真实的生活体验,精确描绘的设计和有形的建设元素。Wild的软件促进了人类规模环境的创建,可以徒步探索。

360截图20191125101227815.jpg

  现在团队可以看到他们的想法如何转化为现实世界,并在广泛的场景中探索功能。这一关键的探索阶段以前在最初的过程中会出现得很晚,并且需要昂贵的物理模型。在此之前,这个关键的探索阶段在最初的过程中要晚得多,并且需要昂贵的物理模型。通过消除work silos,这些团队从根本上提高了效率。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测