×

注册花火通行证,没有账号立即注册

告别PC端VR安装的麻烦步骤 ViveCosmos双11带来VR狂欢

2019-11-06 10:05:11 来源:互联网 编辑:陶金海

  双11就快到了,不少科技产品都都折扣,就比如VR设备,今年今年VR界的梦中情人VIVE COSMOS领衔促销,让大家感受VR魅力。

1.jpg

  “傻白甜”级亲和力 VIVE Cosmos真的很香

  凡是体验过VR的人,大多觉得过瘾又新奇,就好像提前触摸到《头号玩家》里的世界,亦幻亦真的虚拟世界有一种 “突破次元壁”的感觉。但最终让人打退堂鼓的,往往却是一些价格之外的因素:需要定位器,需要空间,设置繁琐,以及长时间佩戴的密闭感。而这些顾虑,终于在今年由VIVE Cosmos一一打破。

360截图20191106100529904.jpg

  VIVE Cosmos大概是第一款简单到即插即用级别的PC VR。Inside-Out定位追踪技术终于可以甩掉恼人的定位器,通过头显上外露的六枚摄像头进行六摄追踪,同样可以实现精确定位。拿掉定位器不但节约了空间,设置和操作也更为便捷。一台Cosmos头显、两个手柄、一个VIVE串流盒和简单的数据线,与PC进行简单设置之后,就可以进入VR世界了。

  VIVE Cosmos的硬件用料也非常实在。Real RGB LCD屏,支持2880×1700分辨率、110°视场角、90Hz刷新率,在各种游戏当中有着出色的表现。用VIVE Cosmos玩《雇佣兵2》这类本身画质比较出众的游戏,优秀的硬件水准配合耳机,带来的震撼感还是非常令人心动的。目前在HTC VIVE天猫旗舰店购买VIVE Cosmos还能获赠零售价超1000元的Beats X蓝牙无线耳机,配合满减活动,值得入手。

  Vive Cosmos也进一步提升了虚拟现实环境的沉浸感。VRS(Vive Reality System)重构了待机环境下的虚拟世界,画面和交互都更有异次元的观感,让人更容易“入戏”。随机赠送的六个月VIVEPORT无限会员服务,可以无限量体验VIVEPORT里的各种游戏和其他内容,不愁没得玩。

360截图20191106100532579.jpg

  佩戴的舒适感也是VR头显设备的一个痛点。VIVE Cosmos对外观进行了彻底重构。首先从设计上对设备和头部的受力分布进行了改良,缓解了头部的负重感,同时,“翻盖式”的设计让玩家在想要透透气时可以随时将头显掀开,简单得就好像掀起机车头盔的面罩,此外,必要时玩家也可以透过头显上的摄像头看到真实空间。不用担心久戴不适。

360截图20191106100534737.jpg

  为了增加可玩性,也让设备的使用周期更长,VIVE Cosmos还采用了模块化设计。玩家可以通过添加或更换模块对设备进行更新。例如即将上市的VIVE无线升级套件,采用英特尔WiGig技术,可以让玩家摆脱线缆束缚,自由移动, 在60GHz下获得强大的视觉和音频传输。

  一步到位 空前大促有力度

  从即日起至双十一期间,HTC VIVE在京东、天猫旗舰店准备了一系列的促销活动。

  HTC VIVE Cosmos在京东旗舰店提供超值礼盒套装,指定日期额外满减等优惠,而在HTC VIVE天猫官方旗舰店,购买HTC VIVE Cosmos还可获得Beats X无线耳机,以及满额直降等优惠。

  此外,VIVE Focus Pro、VIVE Pro等机型也都有力度十足的促销。对于VIVE Cosmos和VIVE Focus Pro等发布不久的机型,现在购买正是最超值的时候,机会不容错过。


标签:VRViveCosmos双11ViveCosmos促销
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测