×

注册花火通行证,没有账号立即注册

苹果VR设备的真面目长这样 可能在2020年就发布了

2019-10-28 10:02:55 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,虽然目前被称为VR元年,但实际上还是没有什么太拿得出手的VR设备出现。苹果方面作为顶尖科技公司,在VR这一块也从没有松懈过,库克曾不止一次表示VR/AR是一项与iPhone同等重要的技术,这意味苹果在内部应该把对于VR/AR设备的研发提升到了战略地位。

5.jpg

  苹果提交的AR专利之一(图片来源:bing)

  近日有知情人士称,苹果计划打造一款双眼分辨率都达到 8K 的头戴式装置。项目代号为T288,其有望脱离PC或智能机而运作,预计发布时间为2020年。不过产品形态以及具体细节如何如今还不得而知。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测