×

注册花火通行证,没有账号立即注册

绝地求生的VR版要来了 玩家第一视角万跳伞就问你怕不怕

2019-08-12 10:06:29 来源:互联网 编辑:陶金海

  最近,亿绝地求生为首的吃鸡类游戏火爆游戏市场,而最近也有很多游戏厂商打算开发新模式,就比如有开发生打算发布VR版的吃鸡游戏,引起了玩家的关注。

360截图20190812101010886.jpg

  《绝命战场VR》与《绝地求生》一样,采用的是“大逃杀”模式玩法,玩家在硕大的地图中捡武器、道具进行对抗。可与之不同的是,《绝命战场VR》游戏结合了VR设备,让游戏变得更加真实,能够令玩家身临其境的玩“大逃杀”模式,或许正是因为这样,导致许多刚开始就劝退了。

360截图20190812101013893.jpg

  众所周知,大部分的“大逃杀”模式采用的都是跳伞机制,玩家需要依靠降落伞前往自己想要去的目的地,而《绝命战场VR》也不例外。在跳伞的过程中,你需要在VR视角中掌握方向与角度,这对玩家来说是极其困难的,尤其是对于恐高患者来说,平常玩《绝地求生》看着屏幕,除了画质以外并没有真实的感觉,而VR视角则令人心惊胆战,

360截图20190812101019997.jpg

  但不得不说,结合VR设备的“吃鸡”游戏《绝命战场VR》十分有创新,有VR设备的玩家可以8月8日在Steam平台抢先体验。同时,VR吃鸡全球锦标赛也将同步开启,分为欧美区与亚洲区的两大区域服务器中,每个区域的玩家都可以报名参赛,与全球玩家共同角逐,在享受真正的战场体验同时,争夺总数2000美元的现金奖励。

360截图20190812101023020.jpg

  这应该也是游戏竞技首次采用VR设备进行比赛,对于电子竞技来说是一次创新。而现在的游戏画质内容也是越来越高,不知道在以后的将来,会不会用VR设备独当一面,都将采用VR设备的方式进行娱乐。毕竟,游戏的画质再高,与VR视角相比较还是欠缺了一些真实感。

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测