×

注册花火通行证,没有账号立即注册

苹果VR设备最新曝光图 或将在明年上市

2019-06-29 11:06:16 来源:互联网 编辑:陶金海

  5G的到来对于很多行业来说都是一个契机,比如处于低谷额VR行业在5G环境下就将迎来改变。最近,有网友曝光了关于苹果科技在内部流传的VR设备信息。

11.jpg

  苹果提交的AR专利之一

  近日有知情人士称,苹果计划打造一款双眼分辨率都达到 8K 的头戴式装置。项目代号为T288,其有望脱离PC或智能机而运作,预计发布时间为2020年。不过产品形态以及具体细节如何如今还不得而知。

  点评:

  苹果的创新力近两年一直被诟病,不仅仅是产品外观没有创新,同时也没有推出全新品类占领市场,实际上苹果宝库中的法宝并不少,但苹果是一家极其注重毛利率的厂家,因此尽管专利不少,不过舍得拿到市场中的并不多,而对于VR设备来说苹果一定会在近两年中拿出相应的产品投向市场。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测