×

注册花火通行证,没有账号立即注册

苹果VR眼镜提上日程 苹果招纳VR专业人士加快VR眼镜进程

2019-04-15 14:16:00 来源:互联网 编辑:陶金海

  似乎已经很久没有听到关于苹果的VR事业了,之前,苹果一直有在准备VR工程,但是由于各方原因被压制下来了,而最近,却有消息称,苹果的VR设备很快就要出现了。

苹果VR眼镜要来了?为了加快进度,专业人士纷纷被苹果招至麾下

  据媒的报道,美国知名 VR 硬件和内容平台供应商 Jaunt VR 的创始人兼 CTO 阿瑟·范霍夫(Arthur van Hoff)于本月加入苹果,担任某团队的高级架构师。鉴于他在 AR 和 VR 方面的专业知识,很可能会加入苹果的 AR/VR 项目团队。他的加入有望加快苹果在AR方面的研发进度。

苹果VR眼镜要来了?为了加快进度,专业人士纷纷被苹果招至麾下

  除此之外,范霍夫作为一名 AR 和 VR 多相机系统视频创作的老手,拥有数十年开发双摄像头和多摄像头产品的经验。因此他还有可能帮助苹果开发未来面向消费者的深度传感摄像头设备或专业应用程序。

苹果VR眼镜要来了?为了加快进度,专业人士纷纷被苹果招至麾下

  由此看外,未来苹果将有望给我们带来AR方面优秀的软硬件体验。AR方面技术的突破奖将开启全新的交互体验世界,让我们好好期待一下吧.


标签:苹果VR眼镜苹果招募大量VR专业人士
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
热门VR资讯
VR评测