×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手机 > 新闻 > 正文

Redmi带来电视新品 75寸电视价格居然有这么大的惊喜

2020-03-23 11:45:34 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,在3月24日Redmi将举办一场发布会,除了K3Pro5G之外,还将带来更多的新品。据了解Redmi红米手机官微披露,这次发布会上不仅有K30 Pro真旗舰,还会有Redmi智能电视新派新品,为更大视界而来。

360截图20200323114920613.jpg

  Redmi品牌此前已有两款电视产品,分别为40英寸、70英寸,“更大视界”自然意味着更大的尺寸。

  考虑到小米电视品牌的最大尺寸当前是75英寸,Redmi电视新品有极大概率就是75英寸。

  值得一提的是,就在日前,小米壁画电视75英寸终于正式开卖,价格9999元,这必然不是巧合。如果你需要一款超大尺寸电视,又对价格很敏感,可以坐等Redmi出手了。


标签:RedmiRedmi电视新品75寸Redmi电视新品
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯