×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手机 > 新闻 > 正文

realme方面官宣 新机X50Pro5G将于2月24发布

2020-02-10 15:04:30 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,realme负责人今日通过社交平台宣布称,realme首场全球发布会将于2月24日在巴塞罗那举行,realme首款5G旗舰真我X50 Pro将会正式亮相。

360截图20200210150601072.jpg

  realme X50 Pro 5G旗舰即将发布

  据此前徐起在微博透露的信息,realme X50 Pro 5G将搭载高通骁龙865处理器,并配备LPDDR5内存以及UFS 3.0闪存规格。同时,徐起晒出的这台机器还搭载了12GB+256GB存储组合,预装Android 10系统,并支持双卡双待。

360截图20200210150605659.jpg

  realme X50 Pro将配备12GB内存

  值得注意的是,徐起今日晒出的官方海报显示了新机的部分轮廓,从图片来看该机似乎采用了曲面屏的设计。有网友预测,realme X50 Pro将采用曲面屏+打孔前摄的方案。


标签:realmerealme新机realmeX50Pro50Pro5G发布时间
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯