×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手机 > 新闻 > 正文

iPhone 9售价仅399美元起 iPhone6系钉子户终于可以换手机了

2020-02-10 14:58:09 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,苹果会在三月份举行发布会,到时廉价版的iPhone机型也会发布,也就是传说中的iPhone 9系列,其定位基本等同于多年前的iPhone SE。随着iPhone 9的消息不断曝光,目前已经多多方验证iPhone 9不仅真实存在,而且售价极有可能399美元起,加关税后约为3000元人民币。

360截图20200210150014902.jpg

  目前对即将发售的iPhone 9进行价格曝光或预估的消息渠道相对已经比较权威,Fast Company近期发布报告称,iPhone 9的价格为399美元起,Fast Company 表示,自己的消息来源是 iPhone 供应链。 天风国际分析师郭明錤同样预测Phone 9价格为399美元起。

  如果分析如今苹果现状,自然觉得这一切似乎可能性极高。自iPhone 11发布或便出现逆势销量增长,苹果也尝到了降价的甜头。如今正在转型服务的苹果,自然需要把更多的用户牢牢把持在自己的生态圈里。如果没有一部廉价iPhone,人们或许会很快转投安卓。

360截图20200210150019025.jpg

  另一方面,目前苹果用户群体中存在为数不多的iPhone 6s Plus用户,这些用户对手机的使用需求较低,并不需要每年都追逐新的旗舰。随着苹果iPhone的销量不但下滑,如何让这部老用户产生换机想法,这不得不说是苹果当前需要面对的首要任务。

  综合以上分析,因为苹果转型务业务,比如 Apple Arcade 游戏订阅服务以及 Apple TV+ 原创剧集。这些服务需要最新的 iOS 支持,所以 iPhone 9 可以成为很多 iPhone 6 或 6 Plus 用户的升级首选,也就是一台足够便宜的,可以运行 iOS 13 的 iPhone。

  所以iPhone 9理应真的会有,而且起售价格理应不超过399美元。

360截图20200210150021584.jpg

  而在规格方面,传言称iPhone 9会采用4.7英寸显示屏,比iPhone SE大一些,但比 iPhone 11小很多,同时iPhone 9很可能会搭载A13芯片。399 美元的 iPhone 9会采用 64GB储存空间。整体来看,iPhone 9会是一部各方面都恰到好处的入门首选。


标签:iPhone9iPhone9价格iPhone9配置iPhone9发布信息
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯