×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手机 > 新闻 > 正文

苹果2020新品预测 3月份除了iPhone9还有新款iPad Pro

2020-01-20 10:49:11 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,之前我们就预告过今年苹果会发布对款新品,最近我们了解到,除了iPhone 9之外,三月份苹果的发布会还将发布新款iPadPro。

360截图20200120105055286.jpg

  新款iPad Pro可能会在三月份发布

  根据之前的爆料显示,新款的iPad Pro将提供两种尺寸可选,其背部将采用多摄+3D系统的组合,引入全新的3D ToF镜头。得益于这款全新的硬件,iPad Pro将支持大量与AR相关的新功能。

360截图20200120105058876.jpg

  新款iPad Pro将引入ToF镜头来增强AR性能

  据了解,苹果引入ToF的最大目的是增强产品的AR性能,该技术可以通过给目标连续发送光脉冲,然后用传感器接收从物体返回的光,经过探测光脉冲往返所耗费的时间来得到目标物距离,从而生成3D影响的技术。

  而苹果早就表现出对AR技术方面的浓厚兴趣,让iPad产品能够拥有相当程度上的AR技术或许也是苹果给它加入双摄乃至三摄的一个重要原因。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯