×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手机 > 新闻 > 正文

小米10 Pro包装盒已曝光 正式发布会或于2月23日举办

2020-01-13 10:50:18 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,小米在2020年将迎来10周年生日,而小米也将在第一季度推出旗舰机小米10系列,而最新关于该机的外观和配置细节的消息自然也是越来越多。

360截图20200113105414285.jpg

  现在有最新消息,据知名数码博主最新晒出的“小米10 Pro”的外包装盒谍照显示,全新的小米10 Pro将采用无开孔的真全面屏设计,不过并未透露具体的前置摄像头实现方案,屏下摄像头虽传出不少消息,但目前确切的消息还不太多。此外,该机的边框极窄,整体的屏占比相当高。至于机身背部,该机将采用圆形相机模组,其中仅能看到一颗主摄,具体有几颗摄像头不能确定,而摄像头模组左侧的闪光灯条中似乎也隐藏了一颗镜头。

360截图20200113105417318.jpg

  其他方面,根据此前曝光的消息,全新的小米10系列新机将包括小米10和小米10 Pro两个版本,将首次采用OLED挖孔屏设计,屏幕刷新率为90Hz,小米10的屏幕刷新率有望达到120Hz,相机方面二者可能有较大区别,其中其中小米10后置6400万像素主摄(索尼IMX686)+2000万像素超广角+1200万像素长焦+500万像素景深四摄相机模组,而小米10 Pro则有望后置108MP+48MP+12MP+8MP四摄相机模组。

  据悉,全新的小米10系列旗舰有望于2月23日亮相,不过此次的爆料与之前的相关爆料有着比较大的差别,因此真实情况是怎样目前还难以确定。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯