×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手机 > 新闻 > 正文

雷军为小米新旗舰预热 全系标配5G没有4G版

2019-09-23 10:57:58 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,现在5G手机已经越来越多了,很明显未来5G将会是一种趋势,那么这个时间点也诞生了一个问题,4G手机还值得买吗?

360截图20190923105935801.jpg

  雷军宣布小米9 Pro全系标配5G 近期雷军在微博上回应网友的提问,雷军宣布小米9 Pro所有版本都是5G,没有4G版。想买4G版本的,可以考虑小米9/ Redmi K20 Pro/黑鲨2等旗舰机。

  小米9 Pro是小米第二款5G手机,全系标配5G的做法可以看出小米推广5G手机的决心。雷军曾表示,5G对于智能手机企业来讲是一次重大的机遇,3年前小米就投入预研。

  小米9 Pro 5G搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,配备UFS 3.0闪存,后置4800万像素。它将于9月24日正式发布。小米9 Pro的一大亮点是支持30W超级无线闪充,这是迄今为止手机无线充电功率最高的技术25分钟无线充电50%,69分钟无线充满100%。

360截图20190923105939160.jpg

  小米9 Pro

  从规格配置和上市日期来看,小米9 Pro 5G几乎没有意外的将搭载骁龙X50外挂5G基带,可能看到这里很多网友就会感到有些泄气了。不过小米手机一直追求比较高的性价比,或许在价格上将会把5G手机带到更实惠的价位区间。

360截图20190923105942551.jpg

  小米9 Pro

  虽然5G手机越来越便宜了,但是5G资费还没谱呢,今年10月份将会公布5G资费套餐的价格。即使5G套餐的资费咱们能承受的了,那么5G网络的覆盖率呢?别到时候用着5G手机和5G资费套餐,但是满世界找不到5G网络,那就很尴尬了~

  如果我要换手机我依然会选4G,但不会买很贵的。一两年后5G也开始趋于普及,5nm的芯片也来了,5G芯片也更成熟了,无论是资费还是手机也更实惠了,何乐而不为呢?


标签:小米雷军小米5G新机小米新旗舰标配5G没有4G
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯