×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 智能冰箱 > 新闻 > 正文

为何卡萨帝能引领中国高端制造转型呢?

2017-12-28 15:51:45 来源:互联网

  随着消费升级的到来,家电品牌高端化几乎成为全球品牌的共识。家电渴望能生产出高端的家电产品,这样不仅能摆脱低端价格战带来的低利润,而且有更好的溢价能力和品牌形象。

  但事实,家电企业做高端胜少败多,其背后印证了做高端家电成功难的事实。如今经过十余年的打磨历练,卡萨帝做到了,在全球卡萨帝已经成为一个名符其实的高端品牌。

为何卡萨帝能引领中国高端制造转型呢?

  12月27,卡萨帝在青岛发布高端家电全流程体系,再一次向外界诠释了高端品牌的真正内涵,也让业界从中看到卡萨帝打造高端家电第一品牌的竞争力,即前端连接高端用户需求,后端连接原创科技与匠心精神,从而成就全球家电行业高端样板。

  为何是卡萨帝引领中国高端制造转型呢?

  从现场展示的卡萨帝产品不难看出,这个仅有10余年历史的高端家电品牌,正一步一步的提升高端制造的品质。无论在制造工艺还是技术创新方面,卡萨帝产品突破了很多行业纪录。可以说产品创新塑就了卡萨帝引领高端家电发展的硬实力。

为何卡萨帝能引领中国高端制造转型呢?

  全球一流资源、一流能力和一流匠人是卡萨帝高端制造体系的三大支柱,也揭示了卡萨帝品牌在全球行业引领的背后原因。其中行一流资源体现在卡萨帝在原创设计领域的引领,一流能力则体现在其技术、产品、制造、服务和营销等方面的全面引领。一流匠人则是卡萨帝打造的匠人匠师团队的引领。

为何卡萨帝能引领中国高端制造转型呢?

  《体验经济》作者约瑟夫・派恩曾经说过,“商品是有形的,服务是无形的,而创造出的体验是令人难忘的”。用户需要的不是单纯的硬件产品,企业只有为用户提供优质的产品体验,才能赢得市场认可。

为何卡萨帝能引领中国高端制造转型呢?

  事实上,从技术到制造工艺,卡萨帝都是以用户需求出发,通过互联工厂将用户的需求连接起来,实现了用户既是用户又是消费者,又是生产者和设计者的多种功能,在此制造平台下,整个产业线实现了全面高端升级。

为何卡萨帝能引领中国高端制造转型呢?

  “在发布会现场,卡萨帝总经理宋照伟表示,高端家电全流程体系的输出将助力卡萨帝成为全球化进程中高端转型的引领者。”

  高端家电并不是企业喊出来就能随随便便成功的,而是意味着付出要比平常多得多的辛苦努力。卡萨帝成为高端家电代名词,与消费者的互动,及时扑捉到消费新需求,独有的原创设计、高品质的制造水准,用户与工厂的全程互联制造生态圈,提供互联网时代下全流程可视化体验是分不开的,这值得追求高端家电的家电企业借鉴。

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯