×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

购买除湿器有什么要注意的 选购上这几点一定要注意

2020-02-28 16:02:04 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,我们知道梅雨季节最讨厌的就是家里潮湿,潮湿过高还危害家人健康,温暖潮湿季节是病菌滋生的高峰期,春天感冒频发与这因素有关。此外呼吸道疾病、风湿、关节炎等,都与高湿环境有关。因此空气湿度过高的危害还是挺多的。

360截图20200228160559085.jpg

下边就给大家讲讲购买除湿机必须要知道的几点。

除湿机是全家要用物品,所以操作要简单,尤其针对对老人,要让他们能轻松了解如何操作,因为复工后在家长的还是老人,他们比我们更需要除湿机,而且容易移动,无需搬运,便携式,操控性一定要好,不能复杂。

除湿机要有预设湿度,现在除湿机都有出厂预设湿度和湿度调节。人体舒适湿度为45%—65%,所以在购买时要看有没有预设湿度,这样方便家人操控。

除湿机选择除容易操作外,还有根据屋内环境选择,其中最重要的是日除湿量,这是觉得除湿面积的关键参数。如果买小了,再好的除湿机除湿效果也不明显。需要多大的除湿量,一般起码20升/天以上,除湿面积40—50㎡,基本能满足客厅、主卧的除湿,对其他单间也能有效果;如果要全屋除湿的,除湿量50升/以上,总之买大不买小。并且除湿机的水箱要大,免得增加倒水的次数!

360截图20200228160604189.jpg

以上是必备功能的一些介绍,下边我们讲讲除湿机的安全及品牌推荐。

因为除湿机是水箱排水,安全问题一定需考虑,如果没注意水满了怎么办,需要水满停机功能,这功能是必要有,安全是首位。

推荐品牌:欧井除湿机,专业除湿机品牌,而且是除湿机行业排名靠前品牌,在京东、天猫搜索”除湿机”,产品牌在第一或第二位置。除湿机外观和性价比都较高,且服务过G20杭州峰会等重大除湿项目,质量有保证,且服务周全,对家电这是最基本的需求。此外产品还有净化除湿一体机,如OJ-223E/225E/652E等系列,宅在家不好用担心回南天是否关闭窗户而烦恼。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯