×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

智能灯光到底实用吗 它能实现那些效果

2019-12-27 10:26:13 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,大家都听说过智能灯光,但是很多人其实对这项技术都不太了解,那么下面我们就俩介绍一下。首先我们先来说一下什么是智能灯光。其实智能灯光很简单来说就是可以随意控制亮度,控制方式有手机控制、语音控制和传统的开关控制,当然这里面语音控制是最方便的,也是现在我们手机上可以直接实现的功能。

360截图20191227102923729.jpg

  智能灯光还有什么亮点?

  1. 可以和门锁联动是现在智能化家庭的亮点,“我的门锁会开灯”更能成为未来打动人心的广告语,如果你现在对于这个功能的了解并没有那么透彻,可以先看看一些场景,其实如果场景足够打动你,还是可以安装的,因为这个功能确实是属于现在智能化家庭很需要注重起来的东西。

  2. 感应亮灯是现在非常受人喜欢的,因为我们晚上起夜或者晚上外出回家的时候,灯光都是黑的,伸手不见五指的情况下,还要四处寻找开关,而有了这样的产品,是完全不会有这样的担心的,因为只要感应到你的存在,那么灯就可以打开,你走过去,灯光也能自动灭掉,绝对是非常令人舒适的功能。

360截图20191227102920640.jpg

  3. 可语音控制每个房间的灯光状态,不管你在哪里,都可以控制;这个功能是专门给“健忘”的人群准备的,我们很多时候会转身就忘记一件事情,而现在,我们就可以用手机查看状态了,即使您出门非常仓促,也完全不怕哦。

  4. 场景预设模式:它会给您枯燥的生活增加一些亮点。这一点可更多适用于办公室,因为我们可以提前设置好办公室灯光,会议室灯光。早会开始,那么办公室灯光便灭掉,会议室灯光亮起,这样不用看时间,我们每天都可以准时的参加早会,给一个更加高效的办公环境。

360截图20191227102917439.jpg

  灯光的一些东西就先说到这里了,其实现在这个时候,我们还是需要仔细的研究一下产品的,虽然灯光已经在综艺上露脸了,但是确实只是引起了一小波的骚动,但是产品确实是属于非常不错的产品的。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯