×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

发质太差不敢用吹风机 其实这么选就没事了

2019-11-08 10:20:19 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,不少女生都会觉得在使用过吹风机之后的头发会变得毛毛燥燥的,其实这是由于吹风机的问题,所欲选择一款合适的吹风机,非常重要。

12.jpg

  什么样的吹风机算好的?

  01 看功率

  很多人都会认为功率越大的吹风机就越好,比较容易吹干头发。其实不然,功率越大,风力就会越大,在吹头发时能够快速带走头发中的水分,这样的话你的头发就会变得干燥受损。所以建议大家再选购家用吹风机时600~1300W就可以。

  02 恒温功能

  如果电吹风吹出来的温度过高,就容易损伤发质。恒温功能可以使温度保持在一定范围,避免出现因高温把头发的养分和水分吹干、头发干枯的情况,更好地呵护秀发。如果你家的电吹风没有恒温功能,建议你换成恒温功能的吹风机。

  03 负离子功能

  带有负离子功能的吹风机在工作时,能产生带负电的离子微粒和水蒸气粒子,中和头发中常有的正电荷,避免静电发生,让毛躁的头发变得柔顺。很多人不相信负离子护发功能,其实它在一定程度上能起到护发的作用。

  吹发方式也是十分重要的。很多人都会有这种错误,在吹一个区域的时候吹风机静止不动,这样做会因为热量集中在一个部位而引起头发受损。所以,在吹头发时要不停移动吹风机以使得热量分布均匀。


标签:吹风机发质太差怎么办吹风机选择技巧
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯