×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

打鼾是种病 IFA2019展会带来神器为你解决

2019-09-09 10:56:07 来源:互联网

  目前2018IFA已经正式开始了,在这次的展会上也为我们带来了很多非常实用和新奇的产品,就比如这次飞利浦带来了一款生活中并不多见的新奇产品——打鼾缓解带。

360截图20190909110014132.jpg

  SmartSleep打鼾缓解带

  还有这种奇特的产品,如果不是亲眼所见,想必谁也不会相信!今天,就让我带着大家的好奇心一起来看看。

  打鼾在我们日常生活中十分常见,平时,我们可能因为工作太累,头接触枕头的部位不合适,再或是呼吸道的一些小毛病而导致打鼾。

  研究显示25%的女性和40%的男性存在睡眠打鼾情况,且会影响伴侣的睡眠质量,尤其当采取仰卧睡姿时,鼾声会更为严重。

360截图20190909110018044.jpg

  缓解打鼾

  针对打鼾对人们的困扰,飞利浦特意研发了SmartSleep打鼾缓解带。

  据了解,飞利浦SmartSleep打鼾缓解带是一款经过临床验证,可有效缓解因睡眠体位引起的打鼾个性化睡眠解决方案,产品于2019年在美国正式发行,并计划于2020年在欧洲及其他市场推广。

360截图20190909110021773.jpg

  在展区,为了验证飞利浦SmartSleep打鼾缓解带的效果,我们还专门对其进行了试验,在使用时只需将柔软的带子围绕穿戴在胸前位置,体位传感器会监测到仰卧睡姿,继而让产品发出温和的震动,提示使用者翻身,换到侧睡体位。

360截图20190909110025444.jpg

  睡前佩戴在胸前

  值得一提的是,震动的强度与振动模式可根据打鼾需要自动调整,并不会扰乱正常睡眠。

  此外,飞利浦SmartSleep睡眠解决方案同时包含了具有全新升级睡眠辅助功能的Connected Sleep和Wake-up Light,以及戴在头上的有助于增加深睡眠的飞利浦SmartSleep助眠器。

360截图20190909110029420.jpg

  可想这款神器如果得到广泛推广的话,我们在也不用担心自己打鼾吵到别人,再或是别人打鼾打扰自己休息啦!


标签:IFA2019如何治疗打鼾治疗打鼾的方法
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯