×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家居 > 新闻 > 正文

天气炎热该如何保护自己的汽车底盘 这些规则一定要看

2019-08-12 10:44:57 来源:互联网 编辑:陶金海

  夏天到了,除了天气炎热之外,雨水也是非常多,那么在高温天气下,汽车底盘经常会出现问题,应该如何确保汽车安全呢,这些底盘养护规则一定不能忘记。

360截图20190812104828981.jpg

  汽车底盘

  汽车底盘怎么防锈?做底盘封塑或者装甲

  底盘装甲对专业的要求比较高,专业的施工技师和施工工具至关重要,施工质量直接影响行车安全,所以要选择正规的服务店。

  底盘装甲的施工过程

  底盘装甲前,要卸下轮胎,制动片等一些底盘附件,对车辆底部进行彻底清洗,这样做是防止杂质对底盘造成不好的影响。吹干后工作人员对非喷涂的部件进行包裹,需要反复喷涂几遍,以增强底盘装甲防护的效果。

360截图20190812104838442.jpg

  汽车装甲后的前后对比

  底盘防护的好处

  1、底盘防锈保护

  2、消除底盘共振

  3、降低行驶风噪

  编辑总结:如果经常跑长途,到工地等地方,那就要经常冲刷底盘,彻底做底盘的清洗与防锈处理。对于底盘的清洗,车主一般很难自行完成,如果底盘上的污泥过多,还要用污泥清洗剂清洗一遍。一般来说,做完防锈处理的底盘在高压喷水冲洗之后几乎是不挂水珠的。这样的效果才代表有效的护理,才能起到有效的防锈保护作用。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯