×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

脱发人群的福音来了 小米有品众筹LLLT激光生发帽

2020-03-25 13:38:57 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,当代年轻人最大的烦恼不是钱不是没房,而是脱发!局数据统计我国脱发人群已经超过了2.5亿人,也就是每6个人中就有1个人有脱发的情况。还有数据显示,中国成年男性中平均每4人就有1名脱发者,其中以20至40岁男性为主,30岁左右发展最快。不过好在科技的发展让我们有更多的可能去生发。近日小米有品众筹上架了一款COSBEAUTY LLLT激光生发帽,号称12周就能长出健康的新头发,众筹价1499元。

360截图20200325134016386.jpg

  这款产品的生发原理主要有两点:

  1、阻断雄性激素破坏毛囊

  2、提供能量分子ATP、ROS、NO重新激活毛囊

  我们头发毛囊分为生长期、退行期、休止期,COSBEAUTY LLLT激光生发帽采用650nm医疗激光,可精准直达3-5mm毛囊根部,激活退行期和休止期的毛囊,让其重新进入健康生长期。

360截图20200325134215433.jpg

  官方表示,目前通过认证的生发仪屈指可数,COSBEAUTY电激光生发仪不仅通过了严苛的CFDA认证,还通过了美国食药监局FDA认证,完全符合生发类医疗器械技术要求,确保安全和有效。

  北京友谊医院临床报告验证: 80.9%的脱发患者生发治疗效果明显。


标签:生发仪小米众筹小米LLLT激光生发帽
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯