×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

情人节将至 送礼不如买智能家电 实用又划算

2020-02-13 18:36:37 来源:互联网 编辑:吴伟男

  由于今年春节的特殊性,即将到来的情人节也让情人们见不了面,不过好在这几天物流已经复苏,这也导致送礼物又成了男士们头疼的问题。不过听笔者一句,送礼还在送化妆品,首饰和奢侈品就显得有点low了,送台健康类家电,实用又划算!

360截图20200213184100907.jpg

  保护TA的健康饮食:电蒸箱

360截图20200213184106643.jpg

  防疫期间,加强饮食健康能够增强人们的抵抗力。而电蒸箱能够帮助人们简单、高效的制造出美食。按照食谱提示,即使小白也能做出好吃又营养的食物。如果你的TA是个可爱的“吃货”,送电蒸箱非常合适。

  方太 SCD30-E3T

360截图20200213184109200.jpg

  推荐理由:方太这款电蒸箱内部采用的动态鲜蒸技术,设计为下排气孔,遵循了空气动力学原理,能够让烹饪过食材的二次蒸汽及时排出,保证腔体内部始终新鲜蒸汽加热,最大限度的解决串味痛点。为了保障食物健康蒸营养,它采用了“黄金”容积腔体设计,保证了蒸汽密度大,单位空间蒸汽量充足,功率容积比54W/L,食物蒸的透,口感好。无论是蒸鱼还是蒸馒头,都能保证食材本源的不浪费,吃最原生态的美食。

  凯度 SR56B-FD

360截图20200213184111726.jpg

  推荐理由:凯度的这款嵌入式蒸烤箱,拥有56升容量,额定功率2100W,下开门设计,产品集蒸、烤双功能于一体。宽温域设计,温控范围为30℃-250℃,带有5维度热风烘焙系统,智能保温。可控直喷式蒸汽,低氧烹饪,降低营养流失,底部带有恒温加热盘,能有效减少积水。带有全腔主散热系统,可有效保护机器零部件。它有14大功能模式,带有15种烹饪菜单,厨房小白也可以自行操作。全触控控制面板,防爆防热炸钢化玻璃面板,304不锈钢内胆,全腔自清洁。

  呵护TA的呼吸健康:空气净化器

360截图20200213184115887.jpg

  空气净化器能够净化室内的细菌等污染物质,给用户一个健康的呼吸环境。如果你想送她一份呵护呼吸健康的礼物,空气净化器是个不错的选择。

  亚都 KJ500G-S5

  推荐理由:亚都的这款空气净化器,支持智能手机控制。在产品性能方面,拥有PM2.5可视化,颗粒物CADR值710m3/h,甲醛CADR值427m3/h,噪音63~65dB,能过滤细菌病毒。产品内置三合一滤芯,并搭载有Nano-Ag纳米银高效杀菌技术。功能方面,支持室内空气质量监测,实时数显配合四色背景灯分段提示,自动/睡眠/飓风3档位一键切换。适用面积35-60㎡。

  霍尼韦尔 KJ450F-PAC1022W

360截图20200213184118848.jpg

  推荐理由:霍尼韦尔的这款空气净化器在空气净化方面,颗粒物CADR值451m3/h,甲醛CADR值63.9m3/h,颗粒物累计净化量(CCM值)达到新国标的P4标准,甲醛累计净化量(CCM值)达到了新国标最高的F4等级,最大档位噪音值为63分贝,适用面积在31-54平米之间。此外具有多重过滤功能,进行了人性化设计,可开启睡眠模式,可进行智能定时,在滤网需要更换时贴心提醒。


标签:智能家电情人节送礼家电推荐
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯