×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

伪装成收音机的冬日暖手神器 小米冇心52°暖手宝上市

2019-12-02 10:57:57 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,小米在有品商家了一款冇心52°暖手宝移动电源,采用双面发热的设计,52℃恒温,售价138元。最有新意的是这款设备看上去就像一个小型收音机,外壳采用铝合金材质,快速导热。

360截图20191202110150666.jpg

  多种材质的复合工艺,结合防火级ABS,安全可靠。机身颜色提供迷绿、悠粉、满红三种可选,提供冷光数显屏,可实时显示温度。

360截图20191202110153482.jpg

  两枚按键,左边按键控制开启移动电源功能,同时显示电量;右边按键长按3秒启动发热功能,同时显示当前温度,再次长按3秒即可关闭发热模式。启动暖手状态后,移动电源5秒迅速制热,达到52℃后保持恒温,温暖冬季里的双手。其内置5000mAh电量,在暖手的同时也可作为应急充电宝,内置智能聚合芯片,自动断电防过充。


标签:冬日暖手神器暖手宝 小米冇心52°暖手宝
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯