×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

冬天开热空调这几点你都注意过吗

2019-11-20 10:48:06 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,北方的冬天有暖气,而南方就只能要热空调了,但是大家可能不知道,在冬天开热空调也有需要注意的地方。

360截图20191120105133862.jpg

  1.挑选适宜的空调

  不同房间面积的空调机组数量不同,制冷制热功率决定了所选空调机组的数量。也可以在装修前选择中央空调,相比挂机柜机,前期投入差别不大,但是更舒适,更节能。

  2.挑选健康的温度

  温度不宜设置过高,冬天室内空调温度调到16℃与26℃之间,20℃就合适了。室内温度不得过热,室内与室外温差应小于6℃。既有利于身体健康,还更省电节能。

  3.确保室内空气流通

  开空调时需要关闭门窗。如果时间太长,会导致室内缺氧,细菌和病毒会大量堆积。因此,每次空调打开2小时以上时,应开窗通风一次。

360截图20191120105137275.jpg

  4.风向向下

  热空气自下而上,使室内空气循环,室温更加均匀。

  5.坚持必定的湿度

  当采暖时,室内空气变得干燥,使人体感觉不舒服,还会造成疾病,在加热过程中,所以可以在室内放置水,也可以使用加湿器。

  6.坚持室内清洁

  经常保持室内环境的清洁是必要的。一些绿色植物,如绿藻和虎尾兰,不仅能清洁和滋润空气,还能保持室内空气的新鲜。

  如果房屋还没装修,我们建议你安装中央空调,找一家集选购,设计,安装,售后为一体的老品牌暖通公司,具有严格的产品挑选体系,产品质量过硬,还可以根据你的需求与你具体的户型,个性化定制合适的安装方案,安装师傅也是经验丰富,技术精湛,可以解决安装过程中遇到的问题,后期还有专门的售后服务团队,需要维保清洗时一个电话就能上门解决。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯