×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

首次挑选智能马桶盖 这几个实用方法一定要记住

2019-09-20 10:17:41 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,随着全球科技化的加快,国外的许多实用智能家电产品也越来越被大家熟知,今天要说的就是智能马桶盖这款产品,首先我们就来聊一聊首次买智能马桶盖需要注意些什么。

360截图20190920102034690.jpg

  智能马桶盖

  1.购买智能马桶盖时,首先查看产品是否明示执行国家标准、行业标准,或者企业编号或名称,没有标识的不要购买。只有品牌有保障的产品,才值得我们去信赖,切忌不要贪图便宜,购买残次产品。

  2.通过查看认证标志、检测报告确认是否符合明示标准要求,不能提供相应证据的不要购买。连产品标准都达不到,也没有保障,如果出现问题,我们都不知道去哪里找商家。

  3.智能马桶盖品牌众多,价格跨度大,品质参差不齐,市场鱼龙混杂。消费者可根据比较试验结果选购智能马桶盖产品。要货比三家,一定不会吃亏,不要盲目跟风,贪图小便宜,要综合实际,理性消费。

360截图20190920102039497.jpg

  最好货比三家

  4.根据智能马桶盖的特殊使用环境,某些产品虚假宣传抗菌、杀菌、除臭、智能等特殊功能,导致产品价格虚高,产品品质不能与价格成正比。应规范产品宣传,加强监管力度。

  5.智能马桶盖使用前,消费者应认真阅读使用说明书,并按照使用说明书进行操作使用。切忌盲目使用,胡乱操作,造成不必要的损失。

  总之,在购买任何商品时,都要时刻保持冷静与理性,选择品质有保障,适合自己的一款。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯