×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

PicoBrew新推一款神器的饮料机 能够自己在家酿酒

2019-08-12 10:35:45 来源:互联网

  最近,PicoBrew推出了一款名为Pico MultiBrew的多功能饮料机,这款产品除了能制作各色饮料之外,甚至还能制作啤酒。

  PicoBrew表示这是一款可制造多种饮品的饮料机。在微处理器和先进传感器的加持下,板载计算机能够实现精密的酿造,此外,Pico MultiBrew还使用了环保且可生物降解的容器。同时,Pico MultiBrew可搭配PicoPaks环保豆荚使用,饮料机会自动检测饮料类型,并为其搭配正确的配置。

360截图20190812103653331.jpg

  豆荚包装本身也是可生物降解,从源头上就解决了包装污染的问题。我们可以选择大、中、小型的豆荚规格,或者将自制成分放入饮料机中,在没有豆荚的情况下也可以冲泡不同口味的饮料。

  值得注意的是,该款饮料机还支持单杯或一大罐的冲泡量。另外,PicoBrew宣称MultiBrew为一个开放平台,除了已经拥有的豆荚,用户还可创建不同的配方目录,并将之通过Wi-Fi下载到机器上。

360截图20190812103659154.jpg

  这款多功能饮料机将于今年秋天还是接受预定,不过售价暂未公布。PicoBrew也表示欢迎大家对此产品提出意见,以便于他们在新机里加入新功能。


标签:PicoBrew智能家电饮料机酿酒
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯