×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

方太将发布神秘新品 据传将引发中国厨房革命

2019-08-12 10:30:06 来源:互联网

  最近,方面分发布了一款神秘新品的预告,在片中只需要一颗鸡蛋,神秘新品就能造出各色鸡蛋菜肴。据传这款产品名叫集成烹饪中心,它集成了煎、炒、炸、蒸、烤等36种烹饪方式,并确定将于8月12日方太年度发布会上正式发布。

360截图20190812103334653.jpg

  自7月29日开启预约到8月7日已有超过4000人预约该款新品,这在消费者普遍理性的厨电领域,无疑是非常优秀的成绩。据悉,预售能够如此火爆正因为新品各功能可以基于烹饪需求一体化协同工作,并且或将搭载此前推出的FIKS智能生活家系统,让整机更具智能化。

  预告片中的神秘字母“X”

  此外,这种烹饪解决方案能够根据自己和家人的喜好,选择合适的烹饪方式,组合出最合口味的私人定制美食,这对当今追求高品质厨房生活的用户来说有着极大吸引力。

  方太作为厨电行业头部品牌,一直致力于针对用户痛点并为消费者打磨创新型产品,透过集成烹饪中心这样一款新品带给这个行业新鲜血液,或将在整个行业里起到鲶鱼效应,至于究竟能给我们带来怎样的惊喜,看来只能8月12日揭晓,让我们拭目以待。


标签:方太方太厨房电器方太新品智能家电
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯