×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 新闻 > 正文

二手无人机选购技巧 这些地方需要注意

2020-02-12 15:32:30 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,由于一般无人机设备都比较贵,所以很多消费者都会选择选购二手的设备,那么下面我们就来谈谈在二手无人机选购上有什么需要注意的。

  二手无人机一般要看的几个问题——1看机身外观;2看电池循环数;3激活时间;4不要私下交易,走平台更有保障;5收货时验机;6是否有购买随心换。

360截图20200212153449939.jpg

  机身外观——跟卖家要求视频验机,确保机身完整无损,各项功能正常!

  看电池循环数——电池循环数40以下较好,官方宣传电池寿命为200左右,高于50循环数的电池就打了折扣啦,如果真的谈得来,在谈好的价格对电池再打个折扣价也是可以的,如果不好意思说,收藏这篇文章甩过去,把锅给我背也是可以滴!

  激活时间——了解飞机的激活时间及了解飞机是否有炸机维修或其他需要注意的小问题,是否翻新机可以叫卖家发飞机的SN码过来,sn倒数第五位是S,那么这台无人机就是翻新机,因为是翻新机的售价比较低,可以适量的砍价哟,激活在一年以内质量是有保障的,因为官方对飞行器的质保就是一年!

  私下交易——不要私下交易,出现任何问题没有保障,因为你无法确保对方是否骗子,平台交易即使出现问题,也可以向平台投诉解决,平台上就有打着私下交易的截图进行展示,这种的话直接忽略,没有可信度!

  验机——快递收货时首先检查外包装是否有破损,有破损的记得拍照,最后如果确定是快递的原因导致损坏可作为证据拆箱后检查外观是否完整无破损,如果跟描述有出入,先不要签收,联系卖家说明情况,根据沟通协商内容,自己决定是否签收,有条件的可以试飞,连接飞行器查看页面是否有异常检查配件是否足够,如有不够,联系卖家将剩余配件发过来!

360截图20200212153453365.jpg

  是否有购买随心换——询问卖家是否有购买随心换,有随心换还是很值得购买的,飞行更有保障,随心换有两次机会,每次置换需要置换费根据机型的不同费用也不同,具体询问大疆客服,一般置换第一次是全新机,第二次置换是伪新机,同样有保障!


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯